VORTMAX (оборудование для предприятий HoReCa) — эксклюзивная торговая марка Компании «Офис-Мастер» (на территории Кировской области и Республики Коми). Линейка оборудования Vortmax, является самой востребованной на рынке и включает:
- оборудование для фастфуда;
- барное оборудование;
- тепловое оборудование;
- электромеханическое оборудование;
- посудомоечные машины.
Оборудование Vortmax — это:
- лучшая цена в своей категории;
- контроль процесса производства;
- гарантия производителя 12 месяцев;
- сервисное и послепродажное обслуживание;
- постоянное наличие оборудования на складе в Москве.
Электрическая фритюрница F1 Е 5 Vortmax.
Настольная фритюрница — отличное решение для расширения ассортимента заведения питания, с ее помощью легко приготовить самые разнообразные закуски и гарниры во фритюре. Компактный размер позволяет использовать это оборудование в условиях ограниченного пространства, сохраняя оптимальную производительность.
Рецепт от шеф-повара компании «Торговый Дизайн» — жареный сыр моцарелла, приготовленный в настольной фритюрнице F1 Е 5 Vortmax.
Сыр моцарелла (шарики)3 шт. (по 10 г)
Томаты черри2 шт. (по 10–15 г)
Льезон (вода, мука и яйцо в произвольном соотношении консистенции блинного теста)100 г
Сухари панировочные50 г
Выход50 г
1 | 2 |
Шарики сыра и томаты черри насадить на шпажки и опустить в кляр. Запанировать в сухарях. |
|
3 | 4 |
Залить масло (объем ванны 5 л), разогреть фритюрницу (время выхода на рабочий режим составляет 15 минут). Подготовленный сыр на шпажках опустить в кипящий фритюр на 3 минуты при температуре 180 °С. |
|
5 | 6 |
Вынуть готовое блюдо, дать стечь излишкам масла. Сервировать для подачи. |