О торговой марке VORTMAX. Киров, Сыктывкар, Ухта.

VORTMAX (оборудование для предприятий HoReCa) — эксклюзивная торговая марка Компании «Офис-Мастер» (на территории Кировской области и Республики Коми). Линейка оборудования Vortmax, является самой востребованной на рынке и включает:



Оборудование Vortmax — это:

  • лучшая цена в своей категории;
  • контроль процесса производства;
  • гарантия производителя 12 месяцев;
  • сервисное и послепродажное обслуживание;
  • постоянное наличие оборудования на складе в Москве.


Электрическая фритюрница F1 Е 5 Vortmax.

Настольная фритюрница — отличное решение для расширения ассортимента заведения питания, с ее помощью легко приготовить самые разнообразные закуски и гарниры во фритюре. Компактный размер позволяет использовать это оборудование в условиях ограниченного пространства, сохраняя оптимальную производительность.


Рецепт от шеф-повара компании «Торговый Дизайн» — жареный сыр моцарелла, приготовленный в настольной фритюрнице F1 Е 5 Vortmax.

Сыр моцарелла (шарики)3 шт. (по 10 г)

Томаты черри2 шт. (по 10–15 г)

Льезон (вода, мука и яйцо в произвольном соотношении консистенции блинного теста)100 г

Сухари панировочные50 г

Выход50 г

1 2

Шарики сыра и томаты черри насадить на шпажки и опустить в кляр.

Запанировать в сухарях.

3 4

Залить масло (объем ванны 5 л), разогреть фритюрницу (время выхода на рабочий режим составляет 15 минут).

Подготовленный сыр на шпажках опустить в кипящий фритюр на 3 минуты при температуре 180 °С.

5 6

Вынуть готовое блюдо, дать стечь излишкам масла.

Сервировать для подачи.



Нет комментариев
Добавить комментарий